Вхождение в науку

ВХОЖДЕНИЕ В НАУКУ*

Синусоид прекрасных округлость
И парабол волшебный изгиб...
В уравнении этом - безумность,
Стоны функций и матрицы всхлип...
 
О, великий стояк логарифма!
Жаркой сигмы могучий поток!
(Математики строгая рифма
Допустила меня между строк.)

Знать, не в курсе она, как ни странно,
Что козёл в огороде к - беде,
Что сведу я расчёт - к балагану,
Икс - к залупе, а игрек - к ****е.

Сумму - к ебле, а дробь - к онанизму,
К ****ству - полный набор теорем,
Интегралы сведу к похуизму,
И к борделю - пространство систем.

Испохабил я девственность точек,
Пролонгировав вектор конца...
На *** же ты, мать, промеж строчек
Допустила меня, шельмеца?
31.08.1998г.

* Не вполне уверен, что все термины и их сочетания - математически законны (авт.)


Рецензии
Я не знаю, как насчет математики, а вообще, ПОЛНЫЙ п и з д е ц! Молодец.

Струнин Александр   18.06.2002 21:19     Заявить о нарушении