Шоколадное тело в белой ночи

(Посвящается Диане)

Эти белые ночи,
Что они напророчат?
Может быть, мне подарят
Радость нежной любви.
В этот сладостный вечер
Не мечтал я о встрече
С темнокожей принцессой
По имени Ди.

Припев.
Шоколадное тело, ах шоколадное тело!
Сладкий десерт опьяняющей белой ночи.
Забываю про всё, то, что мне надоело,
Предаваясь любви, этой жаркой любви.

Её смуглая кожа,
На мою не похожа.
Так нежна и упруга,
Просто сводит с ума.
Чёрный вьющийся волос,
Низкий бархатный голос,
Всё зовёт, возбуждает
И дразнит меня.

Шоколадное тело
Я ласкаю несмело,
С африканскою страстью
Шутить я боюсь.
Где же ножки, где щечки,
Где пупок, где сосочки?
Всё скрутилось в клубочке,
И я в рай в нём качусь.

Санкт-Петербург,
04 –15 июня 2002 г.


Рецензии
Да, уж...
все мы люди, все мы человеки...

Second   06.05.2003 20:44     Заявить о нарушении
Кстати, совпадение тем оказалось шире,
например, про пирсинг ...
у меня это "Колечки ХХХ" - http://www.stihi.ru/2002/11/01-168
или... с великолепной картинкой из Dr.Dobb`s Journal
http://www.svistok.ru/users/second/txt/8246333.html
Успехов,

Second   07.05.2003 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.