Сколько лет, сколько зим

Сколько лет, сколько зим
Сколько бежевых картин
Сколько искренних записок
Предлагающих интим
Сколько выжданных наград
Ты уж вроде сам не рад
Ты уж вроде и не помнишь
Прохождение преград
Ты уж вроде позабыл
Как в моей коморке был
Ты уж якобы не помнишь
Ты как будто не любил
Сколько праведных забот
Прям почти что полон рот
И о боли вспоминает
Лишь заслуженный урод
И о чувствах говорит
Только пламенный джигит
Только он прощает миру
Его злости габарит


Рецензии