Колокольное

Полувыгнутая шея,
полудетские глаза
поле сказочно
пигмеи
полют поздний урожай
полк солдат стоит на полке
пол в подстилках,
пол версты
до соседнего проселка
с поросенком да в кусты
Полем,
бабочки, ириски
Кол.
не убрана  кровать
Конь
бегущий  полем чистым.
Гон
не будем забывать.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.