для песка

передаю из рук в руки. покупай (если хватит денег)
вчера у него был уход в лето.сегодня запой (с поминанием прошлых песен)
ты там что-то пишешь об ощущениях
голых коленях и флиртах на пляже
главное не потерять из виду
сколько лягушек камушком
сделано. знаешь как голыши по соленому?
им скользко.тебе весело.
песочные часы не умеют тикать.
они шуршат. иногда по змеиному.
ШШШШШ-тебе пора. ноги в сторону
закат бемольными
ля и блюзззами
это все мелом (на заборе)
а на Водах-вилами...


Рецензии
а я вот ничего не забываю.

Песочные Часы   02.07.2002 16:52     Заявить о нарушении
не забывай.только ты меня не за ту принимаешь видимо...

P.S.   11.08.2002 23:10   Заявить о нарушении