Исповедь

И С П О В Е Д Ь

Та, что была мне столь близка,
Вдруг стала тонко издеваться.
Спросил: "Я - в роли дурака?
Прости, но лучше нам расстаться".

Тон покровительный приняв,
Сказала: "Уходи.
Кому ты нужен без меня?
Останешься один".

Другая - та была добрей,
Меня стеснялась, но жалела.
Был не любим - терпим скорей...
Пусть я не прав, но - надоело.

Судьбы такая полоса
Была досадна ей:
"Кому ты нужен, кроме пса
Да матери своей!..".

А третья... Мне она была
От Бога послана, наверно.
Меня всем сердцем приняла:
"Как долго я тебя ждала!".
Живем. И счастливы безмерно.

1.02.89 - 21.02.89



Рецензии
Лаконичная автобиография;)
Спасибо,

Евгения Кирсанова   21.06.2002 10:15     Заявить о нарушении