Друг-враг?

В жизни друзей терять случается
Искра раздора в одном восстаёт
С маленькой злобы всё начинается
Пока в ураган не перерастёт

Стены причин душат друзей
Какие то люди злостно влияют
Теряешь контроль над силой своей
И острота из уст вылетает

Колит она в тонкую цепь
Принося хаос в преданный лад
Как же на это можно смотреть
Отпуская дружбу во мрак

Разговоры тут не помогут
Каждый считает, что он матер
Но молчать оба не могут
Тем самым дровишек кидая в костёр

Поправить дело только одна стать
Преданность другу, а не словам
В жизни нужно не побеждать
А ломать её в хлам.


Рецензии