Встречи, те, что не случились...

Любуясь небом голубым,
Я пью хрустальную прохладу.
В бездонной выси звёзды скрылись,
Их нет, не будет… и не надо.
Чужих костров печален дым,
Но встречи, те, что не случились,
Прекрасны, Осень!


Рецензии