Письмо

Здравствуй, милая, скучаю.
В этот ветреннейший вечер,
Не поверишь, я летаю
Через улицы, дома…
Кружит мысли тёплый ветер.
Жду, люблю, в мечтах о встрече…
А пока что обнимаю
Строки нежного письма.


Рецензии