Приглашаю...

Прекрасный день и ясная погода...
Пойдем, мой друг, куда-нибудь с тобою.
Скорей из города - нас ждет природа,
свои владения для нас откроет...

Пройдем по полю - колосится рожь,
и маков губы, васильков глаза...
Упасть, раскинувшись, на этом ложе,
и взором окунуться в небеса...

Затем, мы углубимся в чащу леса.
Там в зелени - кровинки земляники...
Как воздух прян, какая свежесть!..
Я ягод горсть, тебя чтобы кормить

губами... И аромат жасмина,
смолянистость сосен - нас опьянят...
А как нежна, стройна рябина...
И строй березок манит взгляд...

Вдруг, капли теплые дождя -
не долог он и скоро стихнет -
стекают по моим плечам...
Поцелуями снимешь их ты...

Гуляя, спустимся к воде...
У озера прохладно - обними.
И, просто, молча посидим,
внимая шепоту волны...

Она на берег набежит,
так бережно песок лаская...
И в целом мире - только мы...
Согласен? Приглашаю...

16.06.02


Рецензии
Как жаль, что не меня здесь приглашают...
Уж я б не отказался - точно знаю!
Во ржи, и в маках, в чаще, под рябиной,
На берегу...Зови меня: "Любимый"!

Ваш,

Александр Красный   17.06.2002 17:49     Заявить о нарушении
А если позову?! я ж не сказала,
что это не Тебя я приглашала...
:)

Взаимно!

Anna Kievskaya   17.06.2002 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.