При нашей встрече, яркая звезда...

При нашей встрече, яркая звезда
Зажглась на много звездном небосводе
Она светила, и была видна
Ночами при безоблачной погоде.

Летели дни, мы поняли с тобой,
Что между нами  было все напрасно,
И свет звезды стал бледный, не живой,
Затем она упала и погасла.
                1988


Рецензии