Опустошена

Опустошена...
Душа и разум отказали.
Я привыкаю заново к цветам,
Полураспущенных азалий.
Опустошена...
В усталом жесте руки,
Чуть дрогнут,
Протестуя против муки,
Бесчисленных часов -
Раздумий и печали.
Бессмысленности глаз,
Что ложь твою прощали.
Опустошена...
И еле дрогнут веки,
Смиряясь с мыслью
Расставания навеки...


Рецензии