Сумерки Левингштейну

.............. "...зевает муха на плече
.............. официантки..."


блестя остатками помады
она с подносом непослушным
выносит всю себя наружно
(так много ей одной не надо)
в разводах стул и жизнь у стойки
скрипит таперу унисонно
клиенты прошлого сезона
без чаевых не лезли в душу


Рецензии
Дорогая! с НГ!
и не пропадай:))

Anna Lebeda   18.09.2004 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.