Девушки-дети

Девушки плачут и дети,
О снах и разбитых игрушках,
О том, чего нету на свете,
О том, чего есть, но не нужно.
И прячут, как руки, души
В муфты, чтобы согреть их.
И вот мне приходится петь им,
Что девушки плачут как дети,
Что девушки плачут и дети.


Рецензии