Страсть

Уже потемнело... Вечер...
Свет не включай, не надо.
Лучше запалим свечи,
и вино разольем в бокалы...

Будем болтать ни о чем,
смеяться или молчать.
Музыку включим, потом
я тебя приглашу тацевать...

Будут литься мелодии звуки,
наполняя весь мир собою...
Я покрепче сожму твою руку -
нас на свете всего лишь двое...

Я прижмусь к тебе разгоряченная,
поцелуй меня нежно-нежно,
я прикрою глаза смущенно...
Ощути меня под одеждой...

И рукам своим дам я волю,
Извиваясь змеею в танце.
Но тебе - ничего не позволю,
запрещаю меня касаться...

Ритму танца подвластно тело.
На столе догорают свечи...
Грациозно, словно пантера,
я свои обнажаю плечи...

Не сердись, потерпи немного,
истомлю тебя ожиданием...
Но не долго буду жестокой,
я сгораю сама от желания...

Блики света играют на теле,
загорелая, влажная кожа...
Чувства обнажены - на пределе -
прикосновение - дрожью...

Сердце стучит бешено,
рубашку твою растегну...
Страсти больше не сдерживай!
Я твоя!.. Я снимаю табу...

15.06.02


Рецензии
Страсть оком всераспаляющим
смотрит,
прикрыв ресницы...

Жарковато что-то стало. :))

Мишка   28.06.2002 00:50     Заявить о нарушении
рисницы вздрагивают
в глазах - огонь
безумно жарко...

И с чего это врдуг? ;)

Anna Kievskaya   28.06.2002 00:53   Заявить о нарушении
похоже я уже сплю...
Прости за опечатки :)

Anna Kievskaya   28.06.2002 01:07   Заявить о нарушении
Может все же с кого ? :))))

Мишка   28.06.2002 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.