Павшино

Поедим в Павшино, мой друг,
И там дурманящей травы с тобою купим.
Плевать на всех, нас разбирает смех,
И мы летим в твоей девятке в бесконечность.
Улыбка не слезает с уст твоих,
Ты, сука, ржешь, а едим мы на встречу верной смерти,
И сбросив мантию свою, она преобразилась в черном мерседесе.
Лишь яркий свет я помню перед вечным сном,
С тобой, мой друг, с дурманом мы въезжаем в вечность.


Рецензии