О грусть моя, я что-то потерял!..

         *  *  *

О грусть моя, я что-то потерял!
Мне не согреться сотней одеял.
Осенней ночью сон, вот идеал,
Любовь моя!

А ночью небо лезет к нам в окно,
Мы плыли долго, но недалеко.
Поправь мне шарф и запахни пальто,
Любовь моя.


Рецензии