Беги, Додо! Авину, на его В Гремундодо...

http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl


В кастрюле муж под винным соусом.
Медовый пунш не в рот, но по усам.
Оливки все внутри с анчоусом.
Под карусель и с Бахом в унисон.
А коли так, не будем маяться.
Какой дурак придумал маятник!
Из стороны восточно-ветренной
Ко мне мосты наводит вектором

ГремундодО, хрустально-лика акварель,
Гремундодо, небес пурпурных карамель.
На ноту «до» сыграю бережное «да»,
Но в ноту «но» я не поверю никогда.
Гремундодо, в мешочке каверзная соль
От ноты «до»... Грустит Ассоль в протяжном «соль...
Гремундодо... В кольце садовом есть пробел,
Беги, Додо, кто не успел, тот не успел.

А значит, туш играет вовремя.
В кастрюле муж, такой недобренький.
Вам по усам идёт решительно
Медовый сан ТЕЛОхранителя.
А значит, «Yesss!» — на шею листиком
Лавровый вес в три грамма истины.
«Прости» — на мeл, коротким росчерком,
И сквозь пробел, плюя на очередь

В Гремундодо...


Рецензии
Я тут побыл с утра и до...
Пока не увидал Гремундодо:-)

И вообще, вытащите мужа из кастрюльки! Я возмущён!:-)

Чувствуешь, Ассоль и соль сродни съёжившимся ёжикам?:-)

Kritik   23.06.2002 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.