Иршалаим - по следам проекта

ГРОМКИЙ ЗВУК
И ВНЕЗАПНОСТЬ СОМНЕНИЯ
ВЗДРОГНУТЬ! НО НЕТ НЕ ЕЩЁ
ОЖИДАНЬЕ КОСТЕЙ
МЯСОРУБКА И ВХРУСТ
ОЖИДАНЬЕ ГЛАЗНИЦ
ПОПОЛАМ И НАСКВОЗЬ

 -

ВЫДЫХАЙ! ЕЩЁ НЕТ
НЕ УЖЕ
НЕ СЕЙЧАС
НЕ СО МНОЙ


Рецензии