Новогодняя

 
     Наступает новый год.
Водку пьянствует народ.
Горло песнями дерёт и орёт,
Чтоб горбатый Дед Мороз
Им "шампанского" принёс,
"Сникерс", "памперс" и ещё
                папирос.

     От таких стихов старик
Головою сразу сник,
С горя к нечисти рванул на пикник.
Смачно леших обнимал,
Ведьму мял и целовал,
А потом их всех изна-
               силовал.

     А Снегурочка с вина
Оказалась вдруг пьяна.
И, конечно, не её в том вина,
Что друзей у ней не счесть -
Пропадала там и здесь.
Заодно, пропала где-то
                и честь.

А веселый Снеговик -
Снежный бабник и шутник -
Что удумал в Новый год озорник:
Навострив свою морковь,
Он волнует бабам кровь -
Полным ходом ледяная
                любовь.

     У Русалки подо льдом
Рыбный стол и рыбный дом.
И залейся самогоном, притом.
Манит в прорубь мужиков,
Обалдевших рыбаков -
Зазеваешься и - плюх! -
                был таков.


Бабке Ёжке на печи
Захотелось, хоть кричи.
Позвала Кащея на калачи.
Царь, достав свой кладенец,
Расшалился, как юнец,
А потом повел каргу
              под венец.

     А развратник и пошляк
Сняли бабку Шапокляк.
И ее крутили этак и так.
Гена думал - ничего.
Родилось потом того -
Сам зеленый, морда - ВО!,
                уши - ВО!

     Винни-Пух и Пятачек
Дверь закрыли на крючек.
И, что делали - о том всем молчек.
Только слышал Братец Лис
Поросячий сладкий визг.
И тихонечко звучал
                “Вальс-каприз”.

     Встретил праздник крокодил,
Встретил умный и дебил.
Кто смеялся, кто шутил, а кто пил.
Разобью и я тоску
И гитару об доску,
А, иначе, можно просто
                “ку-ку”...


Рецензии