Зачем?

Зачем на свете мы живем,
Ведь все равно потом умрем?
Зачем стремимся вверх, вперед,
Ведь человек в земле сгниет?

Зачем воюем мы с собой,
Зачем наш мир весь стал тюрьмой,
Зачем считаем свои дни,
Ведь нескончаемы они.

Чтоб нам на свете поживать,
Желудок жиром набивать,
Чтоб было задницам тепло,
Чтоб зарабатывать бабло.

Чтоб на работу нам ходить,
Своей стране чтоб нам служить
И роль в системе выполнять,
Быть винтиком в машине, блять.


Рецензии
Страну любить нужно, этим ей и послужите.
Отсюда всё!

Злюстра   15.06.2002 22:27     Заявить о нарушении