Замечательное стихотворение

Чахотка меня поразила,
Я кровью своею блюю,
Она мое тело сразила
И душу пронзила мою.

Я вижу машины в оконце,
Звучит детский смех во дворе,
Приветливо выглядет солнце,
А я в своей мерзкой норе.

Гнию изнутри как собака,
А мысли мои далеко,
В моей голове много мака,
Мне больно, противно, легко.

Веселые дети играют,
Качели по небу летят,
Их радость меня убивает,
Они моей смерти хотят.


Рецензии
Одиночество и грусть. Везде... Везде одиночество и грусть. Это твоя душа или стиль такой? Лучше бы стиль, но я в этом сомневаюсь.

Анастасия Момот   03.03.2003 22:04     Заявить о нарушении
И правильно делаешь.

Парабеллум   03.03.2003 23:11   Заявить о нарушении