Ненавижу себя

Ненавижу себя,
Я последний урод,
Я позорю собой
человеческий род.

Я - говно подо льдом,
Я - собака без ног,
Я забыл где мой дом,
Меня бросил мой бог.

Я - помоечный смрад,
Прыщ у вас на носу,
Я страданию рад,
Я у вас отсосу.

Я отвержен везде,
Я убил в себе честь,
Я убил в себе жизнь,
Я убил в себе месть.

Я убил в себе все:
Умираю во тьме,
Но я все же не смог
Предать тело земле.

Я остался живой -
Малодушный урод,
Я позорю собой
Человеческий род.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.