Мои руки в чьей-то крови

Мои руки в чьей-то крови,
Может быть она и моя.
Только запах осенней травы
Может сделать живее меня.

Только снег на замерзшем стекле,
Только ветер несуший покой,
Только ужас сгоревший в огне,
У порога пронзительный вой.

Лишь топор в моей голове
Может стелать наш мир чуть добрей.
Мое сердце на липкой траве
Станет пусть едой для свиней.

Я хочу стать землей под ногами,
Я хочу стать травой у реки,
Я останусь, всегда буду с вами,
Только мне не пожмете руки.

На моем рукаве моя кровь,
Теплый дождь меня бьет по шекам.
Я сказал бы, что это любовь,
Но понятная только-лишь нам.


Рецензии