Пропадай, моя душа

 
     Пропадай моя душа -
Выпить нету ни шиша!
А с утра, как водится,
Очень выпить хочется.

     Грудь разглажу утюгом,
Вспомню милку матюгом .
Растрясу любовницу -
Очень выпить хочется.

     Пусть накапает стопарь,
А то, жмется - жарь не жарь.
Кровушка взыграется -
Захочу попариться.

     Врежу паром между ног,
Завалюсь с ней на полок.
Выпарю любимую
Веничком и вымою.

     После баньки - первачу.
Веселись, да не хочу!
Ну, и мысли носятся -
Очень выпить хочется!


Рецензии