Бомж

Я люблю свою помойку.
Перегнувшись, встану в стойку.
Перешарю все коробки,
Соберу бутылки, пробки.
В луже смою этикетки -
Пусть завидуют соседки.
Сдам бутылки, выбью бабки.
Позвоню знакомой бабке.
Мы с ней сядем, тихо вмажем,
И покурим, и попляшем.
Обниму свою подругу -
Голова пойдет по кругу.
Упадем на листья клена,
Перегар вдохнув влюбленно.
Будет эхо помнить это
От заката до рассвета.


Рецензии