В секс-шопе

 Я вчера ходил по шопу,
Кучу денег отвалил
И резиновую штуку
Ради смеха прикупил.
Если в этом магазине
Чуть побольше заплатить,
Можно было из резины
Черта лысого купить.

 В этом шопе продавались
Не изюм, не колбаса -
Там на полках красовались
Из резины чудеса.
А по стенам, на картинках
Там такое, мужики, -
Покраснели на ботинках
Даже черные шнурки.

Девки там без панталонов
Встали в ряд, разинув рот, -
В синтетическое лоно
Завлекать честной народ.
Их надуть ума не надо -
Глубже выдох и пошел.
Вот паскудная отрада!
А кому то хорошо...

Ох, сомнительная радость
Для застенчивых людей.
Впрочем, эта порногадость
Не заменит нам... подруг.
Нам милее по-привычке
По живым местам пройти,
А тут резиновые титьки -
Что за мать твою ети!

 Если, братцы, разобраться,
Дальше дело так пойдет,
Как же будет размножаться
Православный наш народ?
Папа с мамой из резины,
Из резины старый дед,
И с резиновою Зиной
Спит резиновый сосед!

Я бы эти магазины
Разогнал (без дураков),
Чтобы бабы из резины
Не смущали мужиков.
Впрочем, может пригодится?
Тьфу, ты, глупость, ну и ну!
Глянул я на ягодицы
И купил себе ко сну...


Рецензии
не заменит нам "бэбЕй" (бэби) вот так - по рифме и культурно

Эжен Духовиков   25.11.2018 20:27     Заявить о нарушении