Новой знакомой

Как бы ты не хотела помочь,
Тебе не понять меня.
Тебе не понять, что такое
Одиночество день ото дня,

Что такое бессонные ночи,
И рыданья в подушку. Поверь,
Не понять, что такое тоска,
И закрытая вечно дверь;

Что такое , когда телефон
Третий год у тебя не звонит,
Не понять, что такое когда
Сердце словно от раны болит.

Ты совсем другой человек:
Ты беспечна, добра, весела,
И, наверное, в жизни твоей
Не бывало забот никогда.

Мы совсем иные с тобой.
Антиподы ты и я.
Как бы ты не хотела помочь,
Тебе не понять меня.
10.06.02


Рецензии