О пустой красоте

Зачем мне красота
При пустоте души?
Я не хочу быть глупой,
Словно шишка.

Зачем мне тонкие,
Изящные черты,
Когда мозги мои
Сидят в ладыжках.

Куриный разум
С красотой земной -
Смешенье, популярное
Повсюду.

Но приклоняться
Никогда не буду
Перед пустою
Красотой.
10.06.02


Рецензии