Катрены

Посмотри на пламя деревьев,
на то, как взлетают птицы,
ты увидишь звенящее небо,
заметишь, как светлы наши лица.

Кто скажет за нас, что нам нужно,
наполнит наши бокалы?
Вот то, чего мы ждали так долго -
разве можем мы быть неправы!

1992


Рецензии