Зима состояла из снега, любви и печали...

*  *  *

Зима состояла из снега, любви и печали.
Печаль состояла из наших сердец и заботы.
Сердца состояли из крови, предчувствия стали,
а так же чего-то еще...
Вот чего - мы не знали,
но вскоре случилось узнать...

1997


Рецензии
Г - Е - Н - И - А - Л - Ь - Н - О - !

Северная Сказка   25.08.2009 16:42     Заявить о нарушении
Полноте вам!

Marat   26.08.2009 12:56   Заявить о нарушении