Карнавал

Никто не звал на праздник,
все сами собрались,
все знали про опасность,
но не остереглись.

И было не до скуки,
все шло само собой,
и ночь сплетала руки
у нас над головой.

Мы все в ту ночь плясали,
шумели, били в гонг.
Устали - не устали,
никто взять в толк не мог.

И в бешеном заводе,
забыв свой час и срок
смерть вскидывала ноги
под самый потолок!

1997


Рецензии