Покурим

Давай, полковник, мы покурим,
Я так давно с тобой не говорил,
Под кайфом о былом посудим,
Когда ещё в погонах ты ходил.
Тогда были достоинство и честь
И гордости у нас было не счесть,
Служили и ракеты запускали
И Родину достойно защищали.
Теперь с тобой мы обеднели,
Не  знаем, что нас ждёт,
Вокруг враньё, жульё идёт
И мы с тобою охренели.
А, чтобы нервы позабавить,
Пора  стаканами ударить.


Рецензии