Хочется верить...

Хочется верить, что буду жить
Соседям назло с их мыслями пьяными
Душами рваными… Взглядами грязными
По прежнему пить…
Из крана вода привычным течением
Сон прогонять будет утром будничным.
Воздухом уличным, утренним пением
Птиц городских будет небо наполнено…
И трепетом порвано…
Борьбы за безоблачность,  силу нации…
Но что-то не верится в это рвение…
Нету терпения… Лишь повод нажраться….
Я за движенье, но не через тело…
Того, кто споткнулся… И не обернулся…
Все поколение
Должно бы проснуться…


Рецензии