Грустная песня жены командировочного

Улетел мой любимый на б##дки
За какой-то далёкий кордон,
И копает чужие там грядки,
А моя зарастает травой.

Ой, ты, травушка кучерявая,
Обернись для него крапивою.
Да будь проклята полигамия
Голубка моего сизокрылого!!!

Вот...


Рецензии
:))
..плач Ярославны ХХ1 века:))
здорово:))

Удачи

Райская   29.08.2002 00:59     Заявить о нарушении