***

Бьется пульс под тонким слоем кожи,
Боль в груди не так легко унять
И еще не ясно, что дороже,
Что тебе никак нельзя терять.
И еще неведомо, насколько
В самом деле дорог он тебе –
Ведь пока что на твоей судьбе
И его не сделал Куджо стойку.


Рецензии