Все, Ухожу

Все,
Ухожу
От вас я устала
Не-на-вижу нечистых
Отмываться от грязи часами
Достало.
Пересуды  и сплетни
Кучи мусора в душах
Укусить норовите
Побольней и поглубже
Ах если б могли вы
Забрать мою душу
И поселить ее в вечную стужу
Только ребята
Уже поздновато
Прошла я уже
Bсе семь кругов ада...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.