Не бросай меня

Больше жить я не могу так,
Не бросай меня опять,
Потеряю я рассудок -
Сможешь ли меня понять?…

Надо мне уехать молча,
Ведь иначе - не смогу.
Не по мне такая ноша -
Не желаю то врагу.

Только ты, родная, помни,
Что, куда бы я ни шёл,
Ты со мной на жизни фоне,
От тебя я не ушёл.

И с тобою рядом всюду
Буду я ходить, как тень,
О тебе я думать буду,
Как сегодня, каждый день.

И писать всё так же письма,
И любить всегда, и ждать,
Буду я всю жизнь милой
И любимой тебя звать.

Чтобы ты была счастливой,
Как бывала ты со мной,
Чтоб была такою дивной,
И весёлой, и чудной.

Буду я всегда молиться
За тебя, моя любовь,
Буду мучаться и злиться,
Но ронять не стану слов.

Лишь бы ты была, родная,
Лишь бы жизнь твоя цвела,
И звезда твоя ночная
Самой светлою была.
   - Adam - 1989г. -


Рецензии