Поэты

П  О  Э  Т  Ы

Посвящается всем мужчинам, пишущим стихи

Когда страдаем мы порой
И ищем родственную душу,
А наш возвышенный настрой,
Увы, реальностью разрушен,
Тогда понять нас тяжело,
И мы дорог не разбираем
И, проклиная жизни зло,
В себя мы медленно сгораем...

Потом затишье настает
Отдохновением от встряски,
И утро щедро раздает
Глазам совсем иные краски.
И снова рвемся мы парить
Над водами великой Леты,
И жаждем женщинам дарить
Цветы, восторги и куплеты.

20.11.85


Рецензии