Ночь мерцает стробами люминесцентных ламп...

Ночь  мерцает стробами люминесцентных ламп,
Измеряет вокзальный ритм.
Ты глядишь сквозь меня, и как будто я слаб,
Но внутри еще что-то горит....
Ночь, вокзальное месиво, в переходах метро
В невозможное верится, надо же - грусть,
Присосалась, схватилась, смеется остро, -
Вечный спутник ночи. Ну и пусть.....
Ну и пусть.
Все измерено, взвешено,
Отсчитали с лихвой,
Разделили, и поняли - бешенный ритм,
Ночь, уйти бы в тебя, как я есть - с головой,
Но внутри еще что-то болит.
Изнутри еще что-то зовет
В беспокойство вокзалов,
К судьбе,
Где в мерцании ламп невозможное ждет,
В переходе последнем к тебе.


Рецензии
Красиво...и такой...завораживающий конец..

Иллюминати   14.06.2002 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо. И Ваша любимая ночь здесь и мое ощущение невозможного.

Денисов Дмитрий   14.06.2002 21:06   Заявить о нарушении