Дилема

Ты мне не верь, когда я буду улыбаться,
Улыбку можно «нацепить», но не соврут глаза,
На мой вопрос: «Остаться или же расстаться ?!?»
Ответ мне дали твои ИЗУМРУДНЫЕ  глаза …


Тебя ищу, что б не дать сердцу «разорваться»
Найдя, я попадаю в «стену», что ни как не обойти,
По лабиринту жизни придется мне скитаться,
Ведомый искоркой, мой Золотой любви…

Со временем, над прошлым, можно «посмеяться»,
Но за улыбкой так и останется ОНА,
Что это было, несложно, вовсе догадаться,
Воспоминания остались, обрывки, письмена…


Рецензии