Поверь...

Поверь – Золотая моя,
Ты ангел, сошедший с небес,
К тебе – через пламя огня,
Через море и безпросветнейший лес!!!

Бог доверил твоим нежным рукам
Души многих, разных людей
Ты одна стоишь 1000 мам
Но забыл, в суете, о твоей…

К тебе тянутся многие, в общем-то, все,
Но нет места, в этих нежных руках,
Даже ночью – там «солнечный свет»
Ты чувствуешь – Рай на земле, а не в облаках…

И  нормой, кому-то становится Рай,
«Свет» уже не экономят, и куда-то уходит «тепло»
Они думают, что это вечно – живи, припевай…
И мрак им не ведом, Боже как им повезло…

Я молил бы богов о несложном,
Пусть здоровье даруют, оно нужно тебе,
Выдержать все, даже то, что для всех невозможно,
И что б помнили, познавшие Рай, еще на земле …


Рецензии