Это...

******- она ведь тот же труд
Труд, пожалуй, не из легких
Хотя и «он» с терпеньем – все сотрут
Но не стереть им нитей тонких,
Что боль и радость – все передают
Деля и умножая для обоих.

Когда ж общенье в «транковом» режиме
Ты не слышишь – ведь «обратной» связи нет
И пролетает жизнь как в пустой машине
В ней есть все,  но чего–то в ней все ж нет.

Приходит время - нити все же рвутся
Так и не став спасительным канатом.
Из тысяч тонких, что меж собой сплетутся
Узлом, стянув - заканчивается браком,
Который - и не даст тебе пошевельнуться
И как ни странно – тогда никого рядом.

«Она» в отличье от «нее»
Уверен -  не бывает безответной
Хотя, как говорят, каждому свое…
Кому-то хватит и «привета»
Но я же, за соломинку держусь
По воле чувств или по зову сердца…


Рецензии