Dein Blick

Dein Blick brennt meine Seele, der Liebe fehlt,
Ber;hrt mein Herz, von dem es als Schnee in H;nden schmilzt.
Dein Blick, der meine Ruhe st;rt, zieht wieder an.
Geheimnisvoller Blick scheint weit und zart.

Er greift in meine Hoffnungen und Tr;ume ein.
Dein Blick schenkt mir die W;rme von deiner Leidenschaft
Und singt wie Regentr;ne nach einer Trockenheit.
Dein Blick ist frischer Fr;hlingsstrahl in tiefer Dunkelheit.

Ich sp;re deinen Liebesdurst, den du versteckst.
Dein Blick ist aber unzug;nglich und unglaublich fremd,
Von deinen dunklen Augen nachdenklicher Ausdruck.
Dein Blick ist Teufelsspielchen, das mich betr;gt.

Dein Blick besitzt die Mondmacht und starke Windkraft.
Er f;llt mit dem Himmelsatem und der Sonnensaft,
Erinnert an die Einsamkeit und ist ergreifend innig
Und grenzenlos wie ein Ozean, in dem ich sinke.

Mit schwachen Fl;geln klopft er an meiner T;r.
Dein Blick ist wie ein fallendes Sternchen zum Gl;ck.
Deinen Blick traf ich als eine Sperre auf meinem Weg,
Verh;ngnisvolles R;tsel, den Sch;nheitswerk.

Dein Blick ist letztes L;ubchen auf meinem Baum.
Dein Blick ist letztes W;rtchen, du hast gesagt.
Er zieht durch diese Zeilen in die Weite.
Ins Fenster meines Lebens ist dein Blick geraten.

15.11.2001


Рецензии
ja.der blick ist sehr wichtig..und kann so viel ausdrьcken und bewirken..hatte auch mal was dazu geschrieben:)

Rigani   16.06.2002 21:18     Заявить о нарушении
Danke sehr fьr dein Besuch... und verstдndnis...

Juliax   17.06.2002 00:09   Заявить о нарушении