Просто выходной

Ранним утром весенним
Бодро выйду из дома,
Закурю сигарету,
К остановке шагая,
И направлюсь я  в центр
Столицы родимой,
Посмотреть на девчонок
И на тачки крутые.

Я вдохну свежий воздух
Всей грудью могучей,
И расправлю я плечи
В пиджаке необъятном,
А потом, словно птица,
Полечу на автобус,
Что добросит до места,
Где гулять я собрался.

А в автобусе бабушка,
Добрая очень,
Оторвет мне билетик,
Как всегда не счастливый,
Но грустить нет причины,
И затарившись пивом,
Я пройдусь по Арбату,
Загляну на Манежку.

В Александровском саде
Подмигну мильцонэру,
И уверенным шагом
Пойду к туалету,
Только здесь он бесплатный,
И об этом все знают,
Оттого и все лавочки
Заняты рядом.

Развалившись на травке
С компанией шумной,
Что давно здесь тусуется
И веселится,
Подпою под гитару,
Знакомые песни,
Может, что-то исполню,
Что сам сочинил я.

Познакомлюсь с девчонкой,
Хорошей и милой,
Напою ее пивом,
Может быть, поцелую,
Ну, а после, до дома,
К себе отведу я,
Дабы сделать мужское,
Свое правое дело.

И под вечер, уставший,
Но очень довольный,
Со своею девчонкой,
Я отправлюсь до дома.
Она нежно обнимет,
Меня по дороге,
Поцелует, наверно,
Дыша перегаром.

Солнце уж закатилось,
Нежно небо окрасив,
В те цвета, что словами,
Передать невозможно,
И Москва разольется
Огнями рекламы,
Зазывая в ночные
Рестораны и клубы.


Рецензии
Круто, особенноВ Александровском саде
Подмигну мильцонэру,
И уверенным шагом
Пойду к туалету,
Только здесь он бесплатный,
И об этом все знают,
Оттого и все лавочки
Заняты рядом.

:)))))))))
С уважением

Alan   15.06.2002 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите, посидим на лавочке за бутылочкой пивка:))))

Lacky Boy   17.06.2002 09:29   Заявить о нарушении