Про нее

Она была загадочна, как
Неизвестная науке зараза,
Убивающая наверняка,
Но не быстро, не мигом, не сразу.

Она была неотразима, как
Удар ломом промежду глаз,
Который наносит не просто рука,
А настоящий ас.

Ни в первом, ни во втором случае
Вам никто не сможет помочь.
Остается гибель ждать неминучую
И встретить вечную ночь.

И еще - надеяться, что в смертном сне
Ни единого кадра не будет о ней....


Рецензии
Зараза,Херокопия...
Куда катится наш поэт...Эхххх...)))))))))))
Зайчик,фотка просто классссс!(;:0)))))

Тоска   08.07.2002 11:06     Заявить о нарушении
Я вообще весь замечательный >:)

Zajchik   08.07.2002 14:28   Заявить о нарушении