Сон из цикла рожденный в абортарии

Здравствуй, Мама. Прости, я сегодня немножко бузил.
Мне приснилась роса. Я бежал по траве босиком.
Ветерок щекотал. Так смешно, так легко было мне
На пригорок бежать. За пригорком наш маленький дом.

Но с пригорка… обрыв черной бездной раскрылся у ног…
Первый раз испугался. Я раньше не знал высоты.
Мне твой голос с небес прошептал: «Не пугайся, сынок,
Ты же можешь летать. Так смелее, родной мой, лети…»

Почему я боюсь и от страха с ума я схожу?
Почему я не слышу твой голос, чего ты молчишь?
Мама, больно мне, Мама! Послушай как сильно дрожу
Прижимаясь покрепче к тебе изнутри. Защитишь?..
=======
Под наркозом метал рвет простые мечты на куски.
Счастье тонет в кровищи. Об этом забудут потом…
«…Здравствуй, Мама. Прости, я сегодня немножко бузил.
Мне приснилась роса. Я бежал по траве босиком…»


Рецензии
Блиин, аж до слез....
))))

Камасутра Реинкарнация   29.10.2015 23:49     Заявить о нарушении
Сам в шоке...
Спасибо. Значит не зря...

Garry Son   30.10.2015 00:30   Заявить о нарушении
Конечно, не зря.
Может быть хоть на один аборт меньше будет, и то - спасенная жизнь)))

Камасутра Реинкарнация   30.10.2015 00:58   Заявить о нарушении
Дай-то Бог...

Garry Son   30.10.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.