Для тебя

Милый, дорогой мой человечек...
Ты взрослеешь потихоньку год от года.
О тебе заботится сердечко
В зной, туман, мороз и непогоду.

Что бы я ни думал и не делал,
Знаю я, что буду сто раз прав:
Нету для меня дороже смеха,
Да твоих игрушечных забав.

Я хочу, чтоб ты всегда был весел,
Глазки только радостью светились,
А когда печально нос повесил -
Беды сами быстро растворились.

Ты, конечно же, как все мальчишки
Иногда бываешь непослушен,
Но поверь мой дорогой сынишка:
Ты мне больше всех на свете нужен.

Для тебя - зимою Снегири,
Для тебя пишу я эти строчки,
А весной проснутся ручейки,
И распустятся зелёные листочки.


Рецензии
Розовый тёплый комочек
Я прижала к груди своей.
И улыбнулся "цветочек" -
И стало вокруг веселей.
Тянет сынишка пальчик,
Мир познавая на ощупь.
Расти, мой любимый мальчик,
Пусть твёрдою будет поступь.

Lora   18.07.2002 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.