Не хорони меня...

 Не  хорони  меня, я  не  умру,
Я  лишь  заблудшим  зверем  стану,
С  испугу  заскочив  в холодную  нору,
Тебя  из  под  земли  достану.

Не  слушай  песни  обо  мне,
Я  раненая  птица  в  небе  синем,
Лечу  от  неба  я  к  земле,
В  полете  мёртвом...и  красивом.

Не  видь мои  глаза  во  сне,
Я - сон, который  испарился,
Не  приходи  в  слезах  ко  мне,
Ведь  я  больной,  который  излечился.

Ты  не  ищи  меня  в  толпе  людей,
Я  стала  серой  мышью  в  жёлтом  поле,
Средь  сотни  тысяч  полевых  мышей,
Я  та, которая  в  неволе.

И  не  пытайся  выпустить  меня,
Из  клетки  чувств  моих   неразделённых,
В который  раз  сгораю  от  огня,
Идей и новых мыслей обретенных.

12/6/2000
A.G.


Рецензии
А я бы последнюю строчку сделал так:
Идей и новых мыслей обретенных.

С уважением.

Александр Кушманов   10.07.2002 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за совет. Вы правы, так лучше.:)
С Уважением

Алёна Грек   15.08.2002 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.