И снова о тебе...

Без тебя свет - не свет,
И даже тьма - не тьма.
Без тебя меня нет,
Вот и все дела.

Я тобой дышу,
За тобой пойду,
Ты придешь - живу,
А уйдешь - умру...

Ты пред Богом - муж,
Мой любимый супруг,
Мы - единство душ,
Ты мне ближе подруг.

Как не может дым
Без огня прожить,
Так и нам с тобой
Только вместе быть.


Рецензии